Летнее утро
Ты,царица-ночь!
Тень ночную со двора
Гонит утро прочь.
Занимается рассвет.
Чудных тайн полна,
Уж Земле не дарит свет
Бледная Луна.
Зарождается заря-
Пламенем горит.
Воспевал её не зря
Не один пиит.
Нитью золотой скользят
По траве лучи,
Росы бисером горят,
Как угли в печи.
Привечают Солнца свет
Жаворонки где-то...
Ничего прекрасней нет,
Чем картина эта.
Как же летом коротка
Ты,царица-ночь!
Всё равно бежит строка,
И сомненья прочь.
Свидетельство о публикации №119082403798
Это наш родной Кишинёв?
Дендрарий?
Привет Вам от Михаила и Лили,
они в данную минуту находятся возле
меня, рядышком.
Они слушают мои стихи)))
До встречи.
Галина Римская 15.10.2019 12:11 Заявить о нарушении