Запросы

Сама. Одна. Я так привыкла.
Не ждать. Шагать. И не грустить .
Пусть будет так.Я  не поникла.
Не разучилась я любить.

Но видно я десятой стала,
Когда расчет девчат пошел.
На девять всем ребят хватало.
А на десятую-облом...

Ну, что ж. А может это счастье .
Есть выбор у меня всегда.
Я не хочу , чтоб был мой "Вася"
Домой ползущий на бровях.

Не потерплю я и лентяя.
По дому надо мне помочь.
Пусть помнит, что я дорогая.
И кроме дня настанет ночь.

И грусть, депрессии не надо.
Своих хватает у меня.
В душе мне не нужна прохлада.
Должна быть королевой я.

Ну, да. Запросы не простые.
Уж коль искать, то лишь того,
Чье сердце в жизни не остыло.
Кто не предаст меня потом.

Того, кому я в жизни стану
Луной и солнцем до конца.
Кого любить я не устану.
И ждёт со мною кто венца.

Он где то есть. Я точно знаю.
Он так же ждёт меня сейчас.
Даст Бог, его я повстречаю.
И все свершится в тот же час.

Светлана Мнацаканян

#стихи #поэзия #запросы)))


Рецензии