Где-же ты теперь?

Где-же ты теперь? Где?..
С кем проводишь вечера и дни?
И рассветы? Может быть один?
И какие тебе снятся сны?
Что же ты теперь так...
Все молчишь...и я не знаю как
Ты живешь, как у тебя дела,
Не случилась ли с тобой беда...
Как же мне теперь быть?
Я не знаю, как мне дальше жить...
Не вернуть уже и не забыть
Осень, зиму, лето и весну...
Знаешь, я сегодня не усну.
Буду думать - где ты теперь...как...
Мое сердце будет биться в такт
Моим мыслям и моим мечтам.
Важно, что ты есть. Ты где-то там...
Где-то там...и это мир другой...
Ты в том мире для меня чужой.
Только я опять зачем-то жду
Осень, зиму, лето и весну...


Рецензии