Весьма бессмысленная жизнь...

Весьма бессмысленная жизнь.
Сберечь стараясь - потеряешь.
Когда сожжешь десяток свеч
Души своей.. - тепло познаешь.

За серой каменной стеной
Ушедшего за край равнины,
Стоит бессменный часовой
И обращает в прах руины

Угасших чувств, прошедших дней,
Смешенья лиц, надежд невинных.
Жестоким ветром прочь взметнув
Черты и образы любимых.

Все сознавая, между тем,
Как много времени теряем!
Теперь, когда его удел -
Напомнить: срок не за горами.

17?
старое-нетриф


Рецензии