О сонетах и букетах
Я Ленке написал сонет,
А Галке подарил букет
И сотворил её портрет,
Всё потому, что я – поэт!!!
От всех моих таких творений
И про любовь стихотворений
Была восторженна жена
И вновь в поэта влюблена.
Но вот самарская Елена
Решила, что всенепременно
На мой стиховный просто бред
Даст героический ответ!
Стихи у Ленки хороши
И сочинились от души,
Чтоб опозорить Николая,
Для дев – ну, просто негодяя!
Свирепой отповедь была!
Но только Ленка не учла
Девиз коварного злодея:
Чем крепче бьют – тем он сильнее!
Мораль сегодня такова:
Когда не нравятся слова
Про слёзы, ЗАГС и про любовь,
Поэту ты не порти кровь!
Свидетельство о публикации №119082403614