Сколько тепла и света...

Сколько тепла и света
Льётся ко мне в окно.
То запоздалое лето
Стало всему виной.

Листья летят без конвертов,
Ковром устилая сад.
Нет у меня мольберта,
Но письмам я очень рад...


Рецензии