И почему же вы не можете

   .   .   .

И почему же вы
не можете
вот только есть и пить
работать спать
и снова возвращаться
на работу
хотите танцевать
смеяться и любить
быть маленькой
и становиться взрослой
и никогда
ни капли не стареть
не сталкиваться
с болью или смертью
а все летать летать
летать над миром
как птицы чудные
летают иногда
чтобы на землю
больше не вернуться.


Рецензии