Про ассоциации
Александр Перевозчиков
Вдоль дороги шиповник запах
Благовонно, как пах Клеопатры
Мимо, мимо неслись впопыхах
В утро раннее мазы и татры.
Нет ещё криков римлян « долой!»
Но тревога вошла в мозг занозой.
Час — другой выхлопных труб ожёг
Разорвёт дух до веяний зыбких…..
Даже цезарь увидеть не смог
Египтянки предсмертной улыбки
Пародия
Не видел столько в небе я алмазов…
А вокруг всё розовые зайки….
Рвануло мозг от выхлопных мне газов…..
Когда занюхал я « незамерзайку»
Потом вдруг шиповник запах…
Пронеслись мимо мазы и татры….
Я думал, что я в небесах…..
А это был пах Клеопатры….
И римлянин, наглый такой…
Орал, тыча в зад мне копьё….
Пошёл вон отсюда, «долой»…
А это тут всё моё…..
Дух рвануло « до веяний зыбких»….
Я куда -то кричал всё: « Постой»…
Не забыть мне той нежной улыбки…
Египтянки с большой косой….
Свидетельство о публикации №119082403601
Этот самый предмет у царицы
Раб несчастный за совесть, за страх,
Мыл его когда время помыться
Вася Вулканчиков 08.02.2020 16:13 Заявить о нарушении