Твой сон

Я нарисую пентаграмму на стене,
Ты к ней приложишь свою ладонь,
И тонким лезвием распустит плоть,
Глаза потухшие уходят в ночь.
 
Давай станцуем мы ещё разок,
Пока не кончился кровавый дождь,
На половину призрак ты уже,
И вряд ли в гости заглянёшь.
 
Там белый свет и облака,
Туманом спустятся с небес,
Но вряд ли путь твой вверх лежит,
Тьмой, грёзы, сковывает грех.
 
Ты сокрушаешься, дрожишь,
Почти, что время истекло,
Я помогу закончить танец,
Пронзив ножом сердце твоё.


Рецензии