Фобия...

Я ОБХОЖУ ЗАБРОШЕННЫЙ ДОМ,
ЧТО МЕНЯ ЖДЁТ ТАМ ЗА УГЛОМ?
МОЖЕТ БЫТЬ КТО-ТО В СПИНУ МОЮ
СМЕРТЕЛЬНО УДАРИТ ОСТРЫМ НОЖОМ!

МОЖЕТ БЫТЬ ВЫСКОЧИТ ИЗ КУСТОВ
СТАЯ БРОДЯЧИХ,ГОЛОДНЫХ ПСОВ
И БУДУТ РВАТЬ ТЕЛО МОЁ
СОТНИ КРОВАВЫХ,СТРАШНЫХ КЛЫКОВ!

МОЖЕТ БЫТЬ ЗЛОБНЫЙ ЛЮДОЕД
ЗАХОЧЕТ СОЖРАТЬ МЕНЯ НА ОБЕД
И ПРЕВРАТИТСЯ ПЛОТЬ МОЯ
В ТЫСЯЧИ МАЛЕНЬКИХ КОТЛЕТ!

А МОЖЕТ БЫТЬ СВЕРХУ КИРПИЧ УПАДЁТ,
ГОЛОВУ ВДРЕБЕЗГИ РАЗОБЬЁТ!
И БЕЗГОЛОВУЮ ТУШКУ МОЮ
БОЛЬШЕ НИКТО,НИКОГДА НЕ НАЙДЁТ!

МОЖЕТ БЫТЬ...


Рецензии