Лето, как леденец
Даже просто,сладкий леденец
Лето нам откроет свои дверцы
И наденет праздничный венец.
Нам помашет веткою рябины
С озорцом закроет чемодан
Я грущу,уходит все отныне
И ,конечно,сладкий мой роман.
Я была в плену в красивом лете
Зачерпнула ягодной любви
С милым были,помню,до рассвета
А теперь, зови и не зови.
Все куда-то разом подевалось
И отцвел шиповник в том саду
Ну,а мне тогда,поверь,казалось
Что мы будем вечно в том раю.
Лето-леденечик,сладкий очень
Но растаял,нет его теперь
Во дворе гуляет уже осень
Ну,а ты -закрыл за мною дверь.
Горько очень,лето на исходе
Гроздья винограда так манят
Я вкусила рай любви,свободы
Получила от любви заряд.
Рыжая, кокетливая осень
Вдруг шагнула в ботиках..Встречай..
Лето,ты прекрасное..И очень..
Так останься..Лейся через край.
Лимонадом, иль коктейлем сладким
Я испью печаль свою до дна
И деньком последним,может кратким
Я побуду в прелести,и сна.
Разгулялось лето,пышет жаром
День стоит волшебный..Я люблю..
Лето искупалось..С легким паром..
Я бокал любви сейчас допью.
Свидетельство о публикации №119082403515
С уважением, Агния Андреева
Агния Андреева 03.06.2020 10:12 Заявить о нарушении