Идёт информационная война

Ну, как взбесился нынче Интернет.
То, просто ложь, то, как бы, полуправда.
Поищешь ссылку, глядь, а её нет.
Вместо неё сплошная пропаганда,
Дескать, всегда придём на помощь вам,
Мол, предлагаем множество программ.
Вы только пальцем ткните, куда надо,
Включится сразу наша вся бригада…
Давно понятно – наш инэт – чужой,
Как бы ни лезли «спонсоры» в объятья!
Там, между строк заложены проклятья,
А в мегафоне слышен только вой…
Это всё «наши», Пульс и Яндекс-Дзен.
Да и других полно, лютует запад.
Хочу услышать праведность, взамен,
Где Русский Дух в чести и русский запах…

23 августа 2019 года


Рецензии