***

Разнюнилось небо, расхлябилось.
Идём мы с дождём наугад
по этому старому городу,
который всегда — Ленинград.

Иду я по узеньким улочкам
и вижу военный парад,
летящий по славному городу,
который всегда — Ленинград.

Когда пыльный шлем надо мною
склонит  неизвестный солдат,
уйду я в любимый свой город,
который всегда — Ленинград.


Рецензии