***
даже цветной — поверь!
В окно глядит Паркинсон,
Альцгеймер стучится в дверь.
Выпили на троих,
спели мы в унисон,
так, что вспомнились вдруг
Вагнер и Мендельсон!
Первым Альцгеймер затих,
Пропал затем Паркинсон…
Жалко мне стало их,
вот какой странный сон.
Свидетельство о публикации №119082403440