Я обычный человек

Я обычный человек, и как у всех,
жизнь моя полна проблем.
Люблю я жизнь свою, свои падения и взлёты.
Трудности и сложности бывают в жизни у всех,
не застрахован от них любой человек.
Главное двигаться дальше, вперёд.
А если упал-вставать.
А иногда нужно остановиться,
чтобы подумать, понять,
для чего я живу на земле?
Богатства и ценности это всё такие мелочи,
самое главное, что бы родные и близкие
люди были здоровы.
Не всегда всё в жизни даётся легко,
а нужно много трудиться на результат,
но важно знать, что счастье не где-то там,
а сейчас и ценить каждый свой день.
Верить в себя и любить свою жизнь,
она ведь у нас одна.
Всегда и везде кому-то больше везёт
и он далеко впереди, на коне, лучше всех,
а кто-то плетётся в хвосте
и имеет целую кучу всяких проблем.
Но время рыцарских турниров позади,
и если я в чём-то и хуже всех,
я чувствую победителем себя всё равно,
ведь я сражалась и не сдалась.
Я знаю, что я молодец.
Не плакала о том, что трудно, а боролась.
Не обижалась на судьбу, а улыбалась ей.
Всегда любила жизнь.
Любила просто так, а не за что-то.
Я знаю, что я если я проигравшая, 
то я просто проиграла, но я хороший человек.
И даже если какая-то цель не достигнута,
я отличный боец-я сражаюсь, а не сдаюсь.
Я не заплачу, пускай сегодня мне чуть грустно.
Я верю в удачу и ценю каждый миг, каждый день.
И мой девиз не плачь, не сдавайся, а действуй.
Живи с любовью в сердце и добром в душе.
Всегда оставаться человеком важнее всего.


Рецензии
я знал одного лентяя.
Он не работал ни дня.
И мать свою обижая,
Встречал крепким чаем меня.
Он жил на пенсию мамы.
За бедность ее корил
Он был очень добрый малый
Но маму изредка бил.
Но вот наступила расплата
И мама покинула мир
Что есть? а еще квартплата,
Без света его сартир.
И он взмолился иконе,
Где образ живого Христа:
Прости и Помилуй!Тонет
И гибнет моя душа!!!
Друзья поддержали друга.
Он выдержал долгий пост
Нет больше его недуга.
Есть Вечное крепкий мост...
Прощайте и помогайте
И Бог не оставит своих...
Но мам своих не обижайте
Об этом искренний стих..
Искренно.

Добрый Ян   29.08.2019 10:37     Заявить о нарушении