Принимаю, как дар и как милость...

Принимаю, как дар и как милость,
От листвы отреченье стволов
И берёзы печальную гибкость
На распутье студёных ветров.

Приближается строгая осень:
Все шаги на закате тихи...
Вот луна золотистые косы
Обмакнула в чернила реки,

Рыскрываются дивные ночи,
Как цветы, источая елей...
Белостволье затишье пророчит
В перекрестье лиловых ветвей.


Рецензии