Тёплый вечер

Тёплый чай и тёплый вечер ,
С сыном дома мы одни .
Зажигаем тихо свечи ,
И печём мы пироги .
Тишина стоит в квартире ,
В доме славный аромат .
Мы от папы это скрыли ,
Ищем где - то компромат .
Мы одни , но он вернётся ,
Угостим мы пирогом .
Звонким смехом дом зальётся ,
И расскажем обо всём .
Как мешали это тесто ,
В миске вилкой не спеша .
И как ставили в духовку ,
Как светилась в нас душа .
Мы пирог спекли с любовью ,
Он приедет всё поймёт .
А сейчас мы ароматный ,
Чай цветочный , вкусный пьём...


Рецензии