Чары. В красоту! В яблочную!

   Восхитительный сад!
Захожу в красоту несравненную -
Всюду яблок спелых аромат,
Как прекрасно путешествовать в страну яблочную!

(Фото автора - яблоневый сад на Валааме.)


Рецензии