славяне мы!
Славяне мы! Что от нас ждать?
В своих лесах не стали мы дичиться.
Мы не привыкли телу угождать,
Каким-то званием кичиться.
Нам Жизнь писала Манифест,
Его мы приняли пристойно.
И православие наш крест ,
Давно несём с собой достойно!
Для нас закон церковный звон.
Наш звон малиновый, без фальши
И вера в праведность икон,
Идти с Христом, как можно дальше.
Славяне мы! Земли древнейший род.
Трудом историю всю пишем.
Напрасно тянут нас в разброд.
Советов подлых мы не слышим.
Славяне мы! И свята наша Русь,
Мечом врагов нещадно били,
Хотя всегда пыталась гнусь,
Сравнять с землёю прадедов могилы.
Славяне мы! И нас не победить!
Какие б лжемессии не являлись.
Нельзя Россию умертвить,
Враги какие б не старались!
24.08.19г
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №119082403344