Скреби носком уже умерший снег

Скреби носком уже умерший снег,
Его погода обращает в слякоть.
Прервать несложно мыслей мерный бег,
Когда иглой вонзится в сердца мякоть
Напрасность слов, что сказаны уже, -
Не вслух, но зашифрованы во взгляде.
Не удержались мы на вираже,
Сорвавшись вниз, со льдом в груди не сладив.
Не дебютанты расставанья сцен -
Бывалые актеры антрепризы,
Так завершим спектакль, спалив в конце,
Наш шаткий брак, амбиции не снизив*.


18?-19


Рецензии