Показалось

Вот,дожили...казалось-не страшно...
Отболело всё то,что так больно.
За спиною наш день вчерашний,
И сегодняшним,вроде,довольны.

Но чего-то чуть-чуть не хватает...
Но чего...не понять...не знаем.
Нас в мороз "привет"согревает,
А в жару мы,порой,замерзаем..

Снова осень рыжей листвою
Засыпает ушедшее лето.
Остаёшься ты сам с собою,
Ненашедшее ищешь где-то.

Солнца луч обогреет от льдинок,
А"чуть-чуть"-это просто малость..
Вот...дожили мы до сединок,
Отболело...нет,показалось...


Рецензии