По весне

Вот,по весне,весне ранней,
К нам,пришла любовь,любовь.
Не прошла она, дорогой дальней,
Забурлила от любви,наша кровь.
          Припев.
Любовь,любовь такая,
Нужна всем и всем.
Она, жизни потакая,
Жизнь,меняет совсем.

И мы,и мы,вот вместе,
От любви,словно сошли с ума.
Дарит цветы,как невесте,
Я ж,будто цветочек сама.
         Припев.
Уймитесь,уймитесь,вы болтушки,
Нам с укором,не глядите во след.
В любви,лучше слетите с катушки,
Это,будет спасеньем от бед.
Это, будет спасеньем от бед.
        Припев.


Рецензии