Проводи, пожалуйста, его...
Шляпок жёлудя для пущей красоты...
Ничего, пожалуйста, не бойся!
Свет пробьётся через гущу тьмы...
Красных ягод спелого шиповника,
Чередуя с чёрной бузиной...
Провожая странного любовника -
Чтобы больше не был он с тобой...
Сентябрю отдайся, раскрасавица!
Он не станет болью докучать...
Между вами прошлое останется,
Вместе легче неизбежность ждать...
В бусы Осени каштан янтарный,
Что от дома детства твоего...
Не серчай, сегодня август пьяный,
Проводи, пожалуйста, его...
24.08.2019 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119082403079
Пусть тебя хранит...
Бобрякова Елена 24.08.2019 10:51 Заявить о нарушении