Одной семье посвящается...

А как она пережила?
А ты ей в сердце загляни...
Спроси: "Родная, как дела?
Как без меня вы там одни?"

Она ответит: "Лучше всех!"
Но ты словам её не верь!
И не толкай её на грех,
Пока тебе открыта дверь...

Не нужно ей на стороне
Искать чужих красивых слов,
Когда хватает на окне
Тобой подаренных цветов...

Покрепче за руку держа,
Напомни ей тот день и час,
Когда вдвоём вы, чуть дыша,
Вот так же заходили в ЗАГС.

Пусть много лет прошло с тех пор,
Ведь впереди так много зим!
Дарите радость и тепло
Друг другу, Таня и Вадим!!!


24 августа 2019 г.
Фото 1991 год.


Рецензии