и... сколько раз твердили миру
что жизнь Игра, спектакль, пьеса,
Поэзия, гитара, лира,
и всё в ней из-за интересу
и кто кого в конец обманет
и кто героем (понарошку)
и под аплодисменты станет
любить (иль убивать) матрёшку
Болельщики мы и взаправду
за каждого переживаем
и я последним буду гадом
коль я не завоюю ванну
наполненную роз нектаром
и соком самой лучшей Девы
и чтобы всё это задаром
и вознестись.. но вместе с телом
Свидетельство о публикации №119082402997