Эволюционная

Вячеслав Полунин

ЭВОЛЮЦИЯ, ЭТО КОГДА МЫСЛИШЬ
                ЗДРАВО.,
ПОНИМАЕШЬ,
 "НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ",
РОВНО ДО ТЕХ ПОР,
ПОКА НАС НЕ КОСНУЛОСЬ
                ПРАВО.!

ЭВОЛЮЦИЯ
ЭТО КОГДА
ОДИН МОРАЛЬНЫЙ АПОСТОЛ
СЛИВАЕТ ДРУГОГО,
И ПОШЛО, И ПОЕХАЛО
           И ПОЛЕТЕЛО.,
ДА ЗДРАВСТВУЕТ
УЖЕ НЕ ЧАСТИЧНАЯ,
А ПОЛНАЯ АТОМИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВА,
ДА ЗДРАВСТВУЮТ
ОТШЕЛЬНИКИ ВСЕХ МАСТЕЙ,
ДА ЗДРАВСТУЕТ СЧАСТЛИВОЕ
И НЕ ОЧЕНЬ.,
              ЗАТВОРНИЧЕСТВО..!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ,
МАГИЯ В ТВОИХ ГЛАЗАХ,
А МОЖЕТ,
И  ЧУДАЧЕВСТВ  ЧЕХАРДА,
ОТ НАС ПОЛЬЗЫ МАЛО,
                НО НЕТУ И ВРЕДА!


Рецензии