Я иду по годам

Я иду по годам
Как по горам
Я плыву по годам
Как по волнам
Кровь стучит в висок - Кто там?
Ветер бросит в лицо песок. - Кто к нам?
Кто глядит из окна?
И каждая ночь
Это пропасть без дна
Это проигрыш в ноль
Это боль
Это бой
Поединок с собой
Проиграешь – одна
Победишь – одна
Иди, тебя ждет война
А помнишь, была весна
Пришла навсегда
ушла в никуда
И я иду по годам


Рецензии