колко. Сонет
Глядит, как август катит спелый
Всё то, что вынудить посмело
Внутрь заглянуть сердечной половинки.
Не выскочишь прохладными утрами
Босым, без шлёпок, раным-рано
И кажется уже не странным,
Что жар развеян свежими ветрами.
Кто нашу встречу отменил, причина
Ужели веская настолько,
Что будущее прочит неизвестность.
Увы, давно ты не скрываешь резкость,
Шутя язвительно и колко,
Мой самый близкий на земле мужчина...
Свидетельство о публикации №119082402896