Сердечный цветок
Оплетает сердечный цветок.
Разливаясь слепой полыньёю
Ядом душит в груди огонёк.
Убивая все нежные мысли
В тьму кидает мечтательный пыл,
Торжествует коль тучи нависли
Ему солнечный лучик не мил.
И неважно, что хрупкие слёзы
С чьих-то глаз облетают в ночи,
А наивную хрупкость берёзы
Зажимает напасть саранчи.
Свидетельство о публикации №119082402891
В трудную минуту вспоминайте нашу могучую и святую Россию
И молниеносно прийдёт помощь душе и реальная поддержка.
Евгений Чевган 23.09.2021 14:36 Заявить о нарушении