Я... Судьбой недобитый... шакал...

Я...СУДЬБОЙ НЕДОБИТЫЙ...ШАКАЛ...
-----------------/Влавиига Выцоталь/---------------

Я ДАВНО.../НИКОМУ/...НЕ ВЕРЮ (((
И.../ДАВНО/...НИКОГО НЕ ЖДУ (((
РАЗУКРАСИВ.../ВСЕ ДНИ/...АКВАРЕЛЬЮ...
Я НЕ СТРОЮ МОСТЫ !!! Я ИХ...ЖГУ !!!

СРЕДЬ ТОЛПЫ.../ОБОЗНАЧИВ/...ГРАНИЦЫ...
СЛЫШУ БРАНЬ.../С ОПАЛЁННЫХ/...ГУБ :
- УЛЕТАЮТ...ЛЮДИ...КАК ПТИЦЫ...
НО !!! КАК ЖИТЬ.../ЕСЛИ ТЫ/...ОДНОЛЮБ ???

ОТ СЕБЯ.../НИКУДА/...НЕ СКРЫТЬСЯ (((
БОЛЬЮ ГРЁЗ.../НАПОЛНЯЮ/...БОКАЛ...
ЛИШЬ ОДНО.../ЖЕЛАНЬЕ/...НАПИТЬСЯ...
- Я...СУДЬБОЙ НЕДОБИТЫЙ...ШАКАЛ...

-----------------/Влавиига Выцоталь/---------------


Рецензии