***

Я с тобою расстался и временно спятил,
По ушедшему прошлому мрачно скорбя,
Я способность влюбляться в других не утратил,
Только в них, подсознательно, видел тебя!
Не единожды встретил, влюбился, расстался,
Но единую в каждой стремился встречать,
И уж как только память стереть ни пытался,
Не сумел разучиться тебя замечать!
От себя мне скрываться убийственно-сложно,
По ушедшему прошлому мрачно скорбя,
Но хотя бы в теории как то возможно,
Но в теории даже- нельзя от тебя!


Рецензии