Душа на продажу
Выйдя из тела,
По клавишам
Чёрным и белым.
Шаг замедляет
И снова разбег,
В общем, гуляет
Сама по себе.
Тело большое
За пианино
Нитью с душою
Связано длинной.
Шарит руками
В клавиатуре,
Мол, они сами
Давят в натуре.
Звуков дурман
Сладкий и чистый.
Зал без ума
От пианиста.
Льётся шурша
Ливень ден.знаков,
Снова душа
В теле под фраком.
Тихо в грудной
Клеточке ляжет,
Завтра ей вновь
На распродажи.
Свидетельство о публикации №119082402817