Минута тишины...
Победы день! День Славы и почета!
День уважения ,к прошедшим дни войны.
Четыре строгих к жизни,к миру ,года.
Дни доблести ДЕТЕЙ страны.
Мужчин,дни доблести и женщин,и подростков.
Людей,стремящихся к Победе над врагом.
Не подошедших возрастом и ростом.
Оставшихся,"в запасе",за станком.
Делившим хлеб по крошкам, нитью мясо.
Из-за руля невидимых в окно.
При звуках выстрелов;несущих слово сказок
Концертов,песен,на передовой.
Для фронта всё отдавших.Для Победы!
В посылках собранных,отправленных бойцам.
И пожилые; бабушки и деды
Вязали варежки,стирая пот с лица.
День уважения к не узнанным героям.
День уважения - к величию людей!
Достигших возраста и...Вставших строем.
Стране вернувших радость мирных дней.
С поклоном низким,в тишины минуту.
Мы вспомним вновь о павших в дни войны.
В тельняшках шедших,при морозе лютом.
В атаку.
На врага .
Минута...Тишины...
Свидетельство о публикации №119082402813