Любил. Безответно

Любил. Безответно.
Сжимал кулаки
Зарею рассветной…
За взор твой. Руки
Не подала, не ждала
Лгала.
В туманности зыбкой
Искал купола
Люблю. Беззаветно!
По сердцу. Косой
Прошлась среди лета…
Душою босой…


Рецензии