две реки
За горизонт уходят поезда.
Красавица весна всегда стекает в лето.
Все жизни ручейки потом стекают в Лету.
Откуда и куда течёт река?
Ни одного не видно островка,
Куда б усталый путник мог причалить.
Течёт огромная река печали.
Но, к счастью, мы реки не зрим в неё стекая:
Другой поток с названьем жизнь нас привлекает!
17 апреля 2019 г.
Свидетельство о публикации №119082400279