Сон совещание богов
и рассуждение
или усилить зажим оков
или чрез вожделение
или вторую смену дожать
иль почесать в затылке
или на печке "пшеницу жать"
иль рисовать картинку.
Утро неспешно настает.
Есть ли богов решенье?
Кто его знает? Ёшкин кот!
и возникает жженье
от внутреннего костра
или успокоение
Главное, на работу пора
нет моего терпения
а ничего, суета
жизненно помогает
вспрянуть и помчаться туда,
куда телят не гоняют
Свидетельство о публикации №119082402783