Во мне взлелеянная... Из цикла Разнотравье
Во мне взлелеянная грусть,
Твоя, О Город-хлад!
Была наперстницею, пусть,
Века подряд .
На мне ночей твоих фата,
На мне одной.
Свои гранитные врата
В тиши открой.
С повинным я к тебе стихом
Свой путь мащу,
И триединым я перстом
Тебя крещу.
Свидетельство о публикации №119082402758