Хитрые тайны Вы огласили

Хитрые тайны Вы огласили,
Но что за Вами уж кто не пришли??? –
И продолжаете в том своём стиле, -
Почить словами умы, как мечи!
Хитрые – сильных сего мира тайны. –
Так обошлись крайне дёшево Вам? –
Детским по сути своей наказаньем, -
Не уж к серьёзным проблемам, делам!
Что же от Вас отлетает система??? -
Вы неизвестны уж так на весь мир!
Вас как закрыть, коли взять – не проблема;
И попускает вещать Вам режим!

Мир своё любит, - на Вас понарошку,
Будет опала для чьих-то очей,
Что бы вот двигать, пусть и понемножку, -
Нужные сути недобрых вещей…


Рецензии