Как запою!..

Сердечко заждалось любви, той ласки,
От ощущения которой так тепло,
Её не раз встречала в добрых сказках,
И было тогда в сердце так светло!..

Ну где она?..   В каком краю? Загадка?
Мне б отгадать и место, и тот час,
Где душеньке и сердцу станет сладко…
Как воспарит от встречи мой Парнас,

Как запою на все лады аккордов!..
Но и сейчас унынью не сдаюсь,
Смотрю легко в то незнакомо, бодро.
Что, неизвестность? Вовсе не боюсь!

Иду и знаю, что не за горами -
Любой мой шаг готовит встречу ту…
Я встречусь там с желанными глазами
И в них любовь, всю искренность прочту!
                24.08.2019


Рецензии