Рифмы мои простые грубые неотесанные
грубые неотесанные
даже бывает затык
каменем под колесами
но.. проворачивает
глупый Сизиф тот камень
смотрит глазами рачьими
слушает Мира гаммы
ухом грубым улавливая
тонкий изящный дребезг
гулкий разлив лавы
Дебит кредит крЕдит
Свидетельство о публикации №119082402702