Хорошее утро

Сонное, тёплое, хорошее утро.
Ясное небо и без дождя.
Люди идут и счастливы будто,
Взгляды свои устремив в небеса.

В парках гуляют, бегают дети,
Деревья немного качают листвой.
С ветки на ветку прыгают белки,
И солнышко яркое над головой.

Люди смеются: "Вот это погода!
Скоро же осень, но сегодня тепло!"
А из троллейбуса студенты выходят,
Подставляя лучам молодое лицо.

Снова будто цветут сады и поляны,
И распустились по новой цветы.
Тепло этим летом - гость долгожданный.
Снова песни поют протяжно коты.

Каждое время прекрасно собою:
Мир гармоничен, чуден, игрив.
Надо радым быть лету, наслаждаться зимою
И каждое утро благодарить!


Рецензии