Кровь

Куплет:
Бесполезность слов, просто звук пустой
Я устал терять всех, кто был со мной
Чувства прокляты, бесконечный бег
Мир моей мечты навсегда поблек

Ошибки совершив,
Мы снова повторяем их

Припев:
Все кончено, от кого ты бежишь?
Я заплатил цену в свою жизнь
Прольется кровь, небеса сгорят
Им не уйти от возмездия!

Куплет:
Каждый вздох считай, я и есть мой страх
Нечего забрать, нечего отдать
Свой теряя нимб, изнутри крошась,
В потускневшем сне нету смысла жить

Мы видеть не хотим
Со стороны то, что творим

Припев:
Все кончено, от кого ты бежишь?
Я заплатил цену в свою жизнь
Прольется кровь, небеса сгорят
Им не уйти от возмездия!

Встреть лицом то, кем я стал
Я просто тень, ненависть внутри
На земле, что вновь горит
Не напрасно все, пока ты живешь
Прости меня

Все кончено, разрушен я
В моей крови небеса сгорят
Мне не уйти от забвения


Рецензии