Спаси... и сохрани...

...От неизвестности болит и мается душа,
 а сердце умирает от тоски
Как больно....    слезы жгут глаза,
 в миг все оказалось в черно - белом цвете
и за окном слышны раскаты грома,
небо со мною тоже разрыдалось...
 
Где ты? .. и что стобой... я за тебя боюсь,
 пред образами  встав на колени,
я за тебя молюсь...
Молитвы сокровенной шепчу слова:
- Господь, прошу, отведи беду,.
 продли   век ему,  ведь он для меня
и воздух и вода...
 
Закатом алым день проходит....
Болит от мыслей голова...
Где ты?...
 Я верю, ты живой...
 ....не можешь ты со мной так поступить,
оставить одну меня....., 
 ведь ты половиночка моя...
Господь! прошу тебя,
храни его ,  я за него молиться  буду.....
Господь прошу ... Спаси его ... и сохрани...


Рецензии