Ко мне стихи прискачут

КО МНЕ СТИХИ ПРИСКАЧУТ.
Ко мне стихи прискачут,
Они меня найдут!
Они во мне заплачут
И душу растрясут,
А позже захохочут,
Со мной заговорят...
Слова стихов запомню
Для маленьких ребят!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии