Где находится Рай, где находится ад. часть 17

Так вместе пели они три дня,живыми словами будущее создавая.Народ внимал,запоминал.Поэт слабел,но до конца, все песни он допел.Ушёл поклонившись людям.Жрец своё слово держал,ни хлеба,ни воды он не давал.Поэт тихонько засыпал,точно зная,что вновь проснётся.На этом портале сколько его частиц.Заметьте сами и примите.А в те далёкие года,верховный жрец вдруг проснулся.Он команду дал:"Отпустить певца".Охранники вошли и обомлели.Поэт лежал на каменном полу улыбаясь,как наяву.А вокруг него мышонок бегал,держа в ротике кусочек хлеба.Певцу-поэту он его принёс,но было поздно.Стражники к верховному с докладом побежали.Тот не поверил их словам,решил сам убедится.Мышонок так и бегал,не понимая:"Почему хозяин хлеба не берёт?" Тогда верховный собрал всех жрецов со всех материков.Им объявил:"Мы монстра с вами породили-бездушную систему" Она живёт и по сей день и обороты набирает.Душой и сердцем посмотрите,сами её найдёте.Она везде пустила корни.Всё яростнее бьёт по людям,предвидя свой конец.Ведь много уже проснувшихся,просветлённых.Другим при этом помогая.Система противоположная совсем.Она эгоистична,зацикленная на себе и на деньгах.Людей порочит,калечит души.Опомниться не даёт,нещадно бьёт.Но Мир крепчает,Рай возвращается.Многие уже в селения переезжают из задымлённых городов.Сердца добрые крепчают.Ведь с нами вместе Творец шагает и помогает.Вот будущее нас какое ожидает.Совсем уж оно не за горами,рядом.Любовь крепчает,у системы же чувства вообще нет.Но силы её ещё огромны.Как спринтер делает на финише рывок.Пока закончу я повествование.Привет к привету,душа к душе,свет к свету.


Рецензии