Так сложно...

Так сложно быть...
Так сложно стать...
Так сложно суть свою познать.
Так сложно быть героем дня.
Так сложно вынести себя.
Так сложно преданно любить,
Так больно всё и всем разбить.
Так сложно это рассказать,
Так больно это всё понять.
Так нужно всё преодолеть,
Так страшно в этом не сгореть.
Так трудно всё себе простить,
Так больно это пережить.
И оказаться на коне,
И не сгореть в своём огне.
Который жжёт тебя в нутри,
Но не даёт с ума сойти.
Послав Надежду и Любовь,
Всё начинает снова... Вновь...

2019


Рецензии