Чудеса настигают по утру?

В лесу живёт атлет   
довольно много лет;
решил пожить в лесу -
 
завёл кота, козу,
и волка приручил, 
ему б жениться, ну...

Об этом умолчим …
Эх, повстречаться  б
с ним…

***

Неужели, неужели
чудеса на самом деле
настигают по утру?

Чтобы не было обидно, 
есть простой секретик, видно –
по секрету всему свету прошептать им просто – жду….

Зазвучит вдруг  голос Чуда,
вроде бы из ниоткуда,
вроде  бы  лишь будто  эхо отозвалось в небесах,

но потом из ниоткуда 
кто-то скажет: – С добрым утром,
к вам любовь, вы её ждали, так встречайте, час настал.


Рецензии