Человек к какой породе зверей относится

Когда общаться начинаешь
Тесно с миром зверей,
То начинаешь понимать,
Насколько умны они добры,
Сознание осмысленно!

А их глаза это чистейший изумруд!
Душой они великодушны и прекрасны!
У них свои законы,
Что природой им даны.
И в мир людей они не вмешиваются.

И только человек, решивший,
Что он главный на Земле,
С мечом идёт в лесной мир джунглей.
Выходит человек нарушил первый
Божественный закон.

Стал выжигать, топтать
Природные массивы
И жителей его уничтожать.
И после всего этого зверей лесных
Назвали дикими зверями.

Да, звери начали клыки свои казать,
Но это лишь защитная реакция.
А люди поедая плоть живых существ
На самом деле ДНК выходит изменили.

И лютей зверя, чем коварный человек
Не сыщешь на Земле. Всё рубят,
Травят, засоряют, убивают.
Когда пробудишься ты всё же человек,
Когда цепочку ДНК ты поменяешь.


Рецензии