Рябины в августе
И порою, мне кажется, смотрят с укором:
-В суете и заботах вы себя растеряли,
Настоящего счастья так и не испытали.
Ах, какие рябины вокруг – загляденье!
Вызывают они лишь мое восхищенье:
Пусть порою склонились под тяжестью ягод,
Отличаются стойкостью, силой, отвагой.
Ожерелье пылает костром яснооким,
Само деревце – девушка с чувством высоким.
Вызывает рябина мое восхищенье.
А какие рябины вокруг! Загляденье!
Свидетельство о публикации №119082402429