Скоро осень
Скоро лету настанет конец.
Раскраснелась повсюду рябина,
Как невеста, что шла под венец.
Наливаются яблоки к сроку:
Скоро празднуем яблочный Спас.
Слышу часто трещотку-сороку,
Георгины мой радуют глаз
Разноцветьем, объемом и формой.
Я иду по дороге одна,
Улыбаюсь березке знакомой.
Скоро осень… Я снова грустна…
Свидетельство о публикации №119082402393